Bupati Busel Hadiri Musrembang RKPD di Lapandewa

SATULIS.COM, BUTON SELATAN – Bupati Buton Selatan, (Busel) La Ode Arusani menghadiri Musrenbang (Musyawarah Perencanaan Pembangunan) RKPD Tahun 2022 Di Kecamatan Lapandewa, Senin (01/02/2021). Ikut hadir sejumlah kepala OPD dalam kegatan itu.

Musrembang RKPD adalah forum musyawarah antar pemangku kepentingan untuk membahas dan menyepakati langkah-langkah penanganan program kegiatan prioritas yang tercantum dalam daftar usulan rencana kegiatan pembangunan desa/kelurahan yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah Kabupaten/Kota di wilayah Kecamatan.

Kegiatan Musrembang RKPD Tahun 2022 telah dijadwalkan diseluruh kecamatan yang tersebar di Kabupaten Busel pada awal bulan Februari. Pada kegiatan itu, juga dirangkaikan dengan penyerahan Kartu Tani untuk wilayah Kecamatan Lapandewa. (Adm)

Baca Juga :  Camat Togo Binongko Ungkap Tiga Hal Penting Untuk Masyarakat

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

IKLAN

Latest Articles