Kecelakaan Tunggal di Poros Lakudo-Wamengkoli, Korban Kritis

SATULIS.COM, BUTON TENGAH Kecelakaan tunggal terjadi di Jalur PorosLakudo-Wamengkoli, desa Matawine, Kecamatan Lakudo, Kabupaten Buton Tengah (Buteng) Sulawesi Tenggara (Sultra) sekitar pukul 16.55 Wita.

Akibat kecelakaan itu, seorang pria bernama La Sadia (37) asal desa Lolibu mengalami pendarahan yang cukup kritis.

Menurut kesaksian beberapa warga yang sempat melihat, kecelakaan terjadi saat korban tiba-tiba hilang kendali usai melambung kendaraan di depannya.

“Dia lambung kendaraan di depannya. Pas dia melambung tiba tiba dia (korban) menginjak lubang di depannya sehingga motor yang di pakai oleng dan korban terlempar,” kata warga yang sempat melihat kejadian, Selasa (02/02/2021) Sore.

Dari amatan media di tempat kejadian, korban sempat dibiarkan selama beberapa waktu sembari menunggu pihak kepolisian dan medis.

Namun melihat kondisi korban yang cukup kritis, warga yang melintas berinisiatif membawa korban ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Buteng guna mendapatkan perawatan medis.

Kendaraan korban yang dipakai pun kini telah diamankan di Mapolsek Lakudo untuk proses penyedikan lebih lanjut. (Adm)


Peliput : Arwin

Baca Juga :  KKW Ajukan Syarat pada La Ramo Jika Ingin Mendapat Dukungan Pilkada 2024

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

IKLAN

Latest Articles